16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости

Куда поехать отдыхать осенью.

10 сентября 2013 года

Куда поехать отдыхать осенью.

Южная Корея

Если вы любитель острой кухни, заядлый шопоголик и ценитель прекрасного, то Южная Корея ждёт вас. Культурное наследие этой страны безгранично. Особенно поражает своей красотой Сеул – столица Южной Кореи. Для всех в мире этот город стал воплощением современной цивилизации, со множеством того, что обязательно надо увидеть: «Дворец лучезарного счастья», «Тайный сад», здание Юксам (63 этажа) и знаменитый океанариум, где 40 тысяч рыб и 600 других морских обитателей. И, если вы всё же решили посетить эту страну, советуем побывать на женьшеневом фестивале, посвящённом «корню всенародной любви». Корень женьшень поистине целебен – это проверил на себе не один мужчина. Погода вас порадует большим количеством солнечных дней – ведь сентябрь здесь считается самым благоприятным месяцем для отдыха.
Стоимость путёвки индивидуального тура – от 40 тысяч рублей. Вылет – из г. Хабаровска.


Япония

Япония встретит вас тихой приятной погодой. Вся флора страны порадует очарованием осенних красок и цветением хризантем. Япония считается одной из самых интересных азиатских стран – ведь смогла сохранить свою уникальность в век глобализации. Поэтому, если вы любитель мангу, аниме, японской культуры и искусства и в то же время хотите прокатиться по многоэтажным шоссейным эстакадам, вам необходимо посетить такие города, как Токио, Киото, Камакура и Нагасаки. Не забудьте также прикупить сувениры в память о путешествии на Акихабаре, самом большом рынке мира, и полюбоваться горой Фудзияма, которую отлично видно со всех высоток Токио.
Стоимость путёвки индивидуального тура – от 50 тысяч рублей. Вылет – из г. Хабаровска.


Монголия

Вы когда-нибудь готовили сурка по-монгольски? А рассекали на верблюдах или джипах на сафари? Если вы любитель настоящей рыбалки, с уловом тайменя свыше 50 кг, и не боитесь пешего туризма по жаркой пустыне Гоби, тогда милости просим в Монголию! Страна, конечно, не популярна в турфирмах и среди туристов, но массу незабываемых впечатлений от дикого отдыха можно получить здесь, на родине Чингисхана, в стране ветров, баранины и степей.
Стоимость путёвки индивидуального тура… В турфирмах «не поняли» нашего интереса к этой стране и громко рассмеялись.


Индия

Как говорят многие путешественники, прежде чем поехать на отдых в Индию, нужно до неё дорасти. Не знаю, кто и как до неё дорастает, но ценник на отдых в эту страну, конечно, ошеломляет. К тому же попасть туда можно только через Москву. Поэтому, если у вас есть возможность посетить этот дорогой «райский уголок», приготовьтесь к самосовершенствованию. Ведь вам придётся не только посещать многолюдные пляжи, уступать дорогу священным коровам, но и медитировать в уединённых хижинах под строгим присмотром гуру. Естественно, всё это – по желанию туристов. А лучше посещать уже хорошо освоенные гостями курорты страны, – например, Гоа.
Стоимость путёвки зависит от ваших потребностей и выбора отеля.


В сентябре работают курорты всех стран Азии, но не забывайте про сезон дождей. Например, в Таиланде в это время года вы рискуете промокнуть под тропическим ливнем, а вместо купания в лазурном море сможете заняться серфингом, так как волны заметно увеличиваются. В обычном режиме для туристов трудятся наши друзья из Поднебесной и приглашают на весьма недорогой отдых в Даляне, Удалянчи и Бэйдайхэ. Стоимость путёвки в среднем – от 17000 рублей. А вот каким транспортом, поездом или самолётом будете добираться – решать вам.


↑ Сейчас
Куда поехать отдыхать осенью.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября