16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять гостиничных номеров, в которых стоит остановиться

5 апреля 2013 года

Пять гостиничных номеров, в которых стоит остановиться

Спортивный номер
Вы спортсмен в командировке? В гостинице «Анкор» есть номер для любителей здорового образа жизни. Помимо средненького гостиничного номера со стандартным набором кровать-кресло-телевизор, за плату в 3100 рублей, в нагрузку дадут 60 минут занятий на тренажёрах и ещё час плюханья в бассейне с гидромассажем. Правда, следить за тем, занимаетесь вы на тренажёрах или филоните, никто не будет – оклад инструктора в стоимость не входит.

Президентский люкс
В гости к вам едет звезда мирового уровня? Тогда вам смело в самый дорогой в Благовещенске гостиничный номер. Это президентские апартаменты в отеле «Азия». За 30 тысяч рублей можно целые сутки жить по-королевски на 107 квадратах роскоши. А кровать тут таких размеров, что пол-Китая уместится. Его (Китай), кстати, прекрасно видно из окна – номер расположен на верхних этажах самого высокого в городе здания. Ну а бонусом к апартаментам идёт небольшая каморка для телохранителей. Которую, при отсутствии оных, вполне можно по-тихому сдавать другим постояльцам.

Море зелени
«- Лягушка, почему ты такая зелёная и противная? - Это я болею, а так я белая и пушистая». Уж не знаем, насколько противные дизайнеры гостиницы «Green Hostels», но весь интерьер здесь выполнен исключительно в зелёном цвете. Зеленью отливает всё – от стен в номерах и постельного белья до замочных скважин. От обилия зелёного цвета вокруг то и дело кажется, что вот-вот пустишь корни и вывалишь наружу все свои тычинки и пестики, ожидая прилёта первых весенних пчёлок. Кстати, цена за койко-место здесь действительно позволяет ждать, сколько надо – всего 500 рублей в сутки. Правда, обстановка мега-спартанская – комната «два на два» с двухъярусной кроватью, а то и не одной. Все удобства и кухня - как в общаге, в общем доступе

Номер эконом-класса
Когда финансы поют романсы, совсем не до роскоши - было бы где по-человечески переночевать и принять душ. Самый малобюджетный одноместный номер, оснащенный минимум необходим, нашёлся в гостинице «Динамо». За тысячу рублей вам предложат жилой квадрат три на четыре метра, диван, кресло, телевизор, холодильник и небывалую роскошь за такие деньги – душевую кабинку в номере. Так что ждать с утра своей очереди в уборную с полотенцем в одной руке и мыльно-рыльными принадлежностями в другой, - не придётся.

Свадебный люкс
Отель «Армения» за 7500 рублей предлагает своё ложе для первой брачной ночи молодожёнов. Ну, или не обязательно молодожёнов – паспорт с датой регистрации брака при заселении в свадебный люкс тут не требуют. Интерьер номера похож на творение кондитера – всё такое воздушное и кремовое, что хочется попробовать на вкус. Однако жевать шторки карамельного цвета не рекомендуют – если при сдаче номера где-нибудь обнаружат отпечатки зубов, обещают влепить штраф. «Изюминка» номера – викторианское ложе огромного размера с балдахином. А при желании новобрачные могут продолжить свои ночные забавы в джакузи, не выходя из номера. Буль-буль!


↑ Сейчас
Пять гостиничных номеров, в которых стоит остановиться
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая