16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Я твой номер один

5 апреля 2013 года

Я твой номер один

Хирургическое вмешательство
Амурская областная клиническая больница
тел. 38-63-07

За две силиконовые вставки придётся отдать почти 200 тысяч рублей: 130 тысяч за импланты и ещё 60 — за работу специалиста, включая наркоз и один койко-день. И всё для чего - чтобы любимый сказал «вау»! Врачи вживляют импланты от известных фирм типа «Mentor» и, говорят, качество ещё ни разу не подкачало. Однако те же врачи терпеливо объясняют, что риск всё же есть – грудь может потерять чувствительность, а шрамы – долго не заживать.

Вакуумный массаж
Салон красоты «Infinity»
тел. 37-33-33

В салоне «Infinity» предлагают войти в лето с гордо поднятой вакуумным массажем грудью. Через 10 сеансов, стоимостью 999 рублей каждый, специалисты обещают прямо-таки нескромные результаты. Только вот незадача: подсесть на эту процедуру придётся конкретно и раз в месяц подкачивать бюст, иначе ваши титечки спустится, как воздушные шарики. Об этом, кстати, рассказали подруги, уже прошедшие такую процедуру.

Инъекции красоты
Салон красоты и здоровья «Млада»
тел. 22-19-99, 22-19-65

За 15 тысяч рублей можно омолодить свои «штучки» инъекцией диспорта. Процедура не из приятных, откровенно говоря, но эффекта от одного «укола красоты», уверяют косметологи, должно хватить на несколько месяцев. Жаль, что отпраздновать чудесное омоложение не получится: на целую неделю походы в сауну и шампанское с подружками придётся отменить, да и на дискотеку не сходишь – за один раз всю инъекцию растрясёшь.
Ну и тем, у кого здоровье особенной крепостью не отличается, таким экспресс-методом и вовсе лучше не заморачиваться — список противопоказаний весьма внушителен.

Подтяжка радиоволнами
Центр косметологии «Лик»
тел. 22-67-62

Вот ещё вариант — подтяжка при помощи радиоволн. Нет, вам не придётся прикладывать изобретение Попова к груди. «Подренажить» грудь радиочастотами в центре косметологии «Лик» можно за 1500 рублей, а всего таких сеансов должно быть не менее шести. Жадинам здесь понравится — на курс радиолифтинга действует система скидок. Забавно, но лучшие результаты от такой процедурки наблюдаются у мужчин, из-за их «толстокожести». Что и куда подтягивали кавалеры, не уточняется.


↑ Сейчас
Я твой номер один
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая