16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
БлаговещенскВсе галереи Благовещенска

Берегись автомобиля

 8 фотографий

"Вот так номер, и кто там за рулём?" - не раз мы задавались на дороге этим вопросом. "Выбирай" решил приоткрыть завесу тонировки и показать некоторых героев наших дорог.

Инга, 27 лет, специалист ОАО "РОСТЕЛЕКОМ".                       Авто: Вся такая в тюнинге фитюля.  Фитюля ездит мало, в основном стоит, только ночью - во дворе дома, а днем - возле работы. Так что машинка моя крайне экономичная.
Инга, 27 лет, специалист ОАО "РОСТЕЛЕКОМ". Авто: Вся такая в тюнинге фитюля. Фитюля ездит мало, в основном стоит, только ночью - во дворе дома, а днем - возле работы. Так что машинка моя крайне экономичная.
Алена, 23 года, коммерческий агент.  Авто: глазастенькая маздочка. В удовольствие езжу редко, даже, наверное, не езжу. За день на работе умотаешься и вечером уже подруги катают. Отдыхать-то надо.
Алена, 23 года, коммерческий агент. Авто: глазастенькая маздочка. В удовольствие езжу редко, даже, наверное, не езжу. За день на работе умотаешься и вечером уже подруги катают. Отдыхать-то надо.
Настя, 22 года, студентка ДАЛЬГАУ.  Авто: брутальный гелендваген.  Люблю мерседес, хотя машинка брата, но она мне подходит. Так что заберу. Скоро совсем. Точно заберу!
Настя, 22 года, студентка ДАЛЬГАУ. Авто: брутальный гелендваген. Люблю мерседес, хотя машинка брата, но она мне подходит. Так что заберу. Скоро совсем. Точно заберу!
Елена, 27 лет, ведущий менеджер банка.  Авто: беленький филдер.  Даже не знаю, что вам сказать. Я случайно тут, на обед ехала. А вы меня задерживаете. Сфотографировали? Тогда до свидания.
Елена, 27 лет, ведущий менеджер банка. Авто: беленький филдер. Даже не знаю, что вам сказать. Я случайно тут, на обед ехала. А вы меня задерживаете. Сфотографировали? Тогда до свидания.
Наташа, 23 года, молодая мама.  Авто: трехлитровая тойота супра.  Машина хороша, производит впечатление. Постоянно нахожу под стеклом записки с номерами телефонов девушек. Сердцеедка, проще говоря.
Наташа, 23 года, молодая мама. Авто: трехлитровая тойота супра. Машина хороша, производит впечатление. Постоянно нахожу под стеклом записки с номерами телефонов девушек. Сердцеедка, проще говоря.
Татьяна, 18 лет, студентка АмГУ.  Авто: Лексус и все тут.  Пока катает парень, но совсем скоро получу права и больше не видать вам меня, пассажирские сиденья! Авто - это, конечно, страсть. Эх, скорее уже!
Татьяна, 18 лет, студентка АмГУ. Авто: Лексус и все тут. Пока катает парень, но совсем скоро получу права и больше не видать вам меня, пассажирские сиденья! Авто - это, конечно, страсть. Эх, скорее уже!
Мария, 22 года, менеджер "Выбирая".  Авто: серебристый аллион.  Друзья говорят, что я родилась за рулем. Мне все равно, на чём ездить. А вот супругу - не все равно, он со мной ездит на заднем сиденье, пристегнутый.
Мария, 22 года, менеджер "Выбирая". Авто: серебристый аллион. Друзья говорят, что я родилась за рулем. Мне все равно, на чём ездить. А вот супругу - не все равно, он со мной ездит на заднем сиденье, пристегнутый.
Елена, 22 года, продавец-консультант.  Авто: белый авантик.  Я вообще любитель покататься и даже поганять. Вождение приносит мне большое удовольствие. Люблю выехать на трассу и выжать всё из авто.
Елена, 22 года, продавец-консультант. Авто: белый авантик. Я вообще любитель покататься и даже поганять. Вождение приносит мне большое удовольствие. Люблю выехать на трассу и выжать всё из авто.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта