16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости
БлаговещенскВсе галереи Благовещенска

Красота на прогулке

 11 фотографий

Весна у нас в этом году, мягко говоря, не удалась. Но апрельский снег не смутил девчонок, и они начали снимать с себя зимние шубки и оголять стройные ножки. «Выбирай» спросил у симпатюль - не сворачивают ли мужики, оглядываясь на них, себе шеи.

Юлия, 21 год, студентка  - Как правило, если на каблуках и в юбке, мужчины засматриваются и иногда даже запинаются. Такое внимание мне, конечно, приятно, но жертв быть не должно.
Юлия, 21 год, студентка - Как правило, если на каблуках и в юбке, мужчины засматриваются и иногда даже запинаются. Такое внимание мне, конечно, приятно, но жертв быть не должно.
Ольга, 22 года, предприниматель  - Мужчины внимание обращают, причем, чем короче юбка, тем длиннее взгляды. Сильно раздражает, когда на тебя просто глазеют, как на куклу, а вот, когда говорят комплименты – приятно.
Ольга, 22 года, предприниматель - Мужчины внимание обращают, причем, чем короче юбка, тем длиннее взгляды. Сильно раздражает, когда на тебя просто глазеют, как на куклу, а вот, когда говорят комплименты – приятно.
Мария, 25 лет, работник сферы закупок  - Мужчины, заглядываясь, иногда запинаются, частенько даже сама их подхватываю. Такое внимание, конечно, приятно, но лучше комплименты – от них и внутри все сияет, и улыбка появляется.
Мария, 25 лет, работник сферы закупок - Мужчины, заглядываясь, иногда запинаются, частенько даже сама их подхватываю. Такое внимание, конечно, приятно, но лучше комплименты – от них и внутри все сияет, и улыбка появляется.
Елена, 24 года, студент - Да, этот факт я давно заметила: каблуки и юбки притягивают мужские взгляды. Внимание мужчин мне как девушке, конечно, очень приятно. От этого и улыбка появляется, и настроение.
Елена, 24 года, студент - Да, этот факт я давно заметила: каблуки и юбки притягивают мужские взгляды. Внимание мужчин мне как девушке, конечно, очень приятно. От этого и улыбка появляется, и настроение.
Екатерина, 27 лет, фотограф, дизайнер  - Конечно, чувствую. Мужчины не только смотрят, но иногда спрашивают разрешения проводить, делают комплименты. Приятно.
Екатерина, 27 лет, фотограф, дизайнер - Конечно, чувствую. Мужчины не только смотрят, но иногда спрашивают разрешения проводить, делают комплименты. Приятно.
Вера, 22 года, бухгалтер  - Когда звучат комплименты, мне приятно, но, если честно, зачастую я просто их не слышу просто потому, что у меня есть молодой человек.
Вера, 22 года, бухгалтер - Когда звучат комплименты, мне приятно, но, если честно, зачастую я просто их не слышу просто потому, что у меня есть молодой человек.
Марина, 24 года, предприниматель  - Внимание мужчин я ощущаю, если честно, не только весной. Это уже порядком надоело – найдите девушку и дарите ей цветы и комплименты.
Марина, 24 года, предприниматель - Внимание мужчин я ощущаю, если честно, не только весной. Это уже порядком надоело – найдите девушку и дарите ей цветы и комплименты.
Анастасия, 23 года, журналист  - По большей части я одеваюсь для себя, но от мужского внимания у меня двоякие чувства: во-первых стесняюсь, а во-вторых приятно и радостно. В любом случае, от улыбки станет день светлей, а от комплиментов мужчин девушки буд
Анастасия, 23 года, журналист - По большей части я одеваюсь для себя, но от мужского внимания у меня двоякие чувства: во-первых стесняюсь, а во-вторых приятно и радостно. В любом случае, от улыбки станет день светлей, а от комплиментов мужчин девушки буд
Анжелика, 23 года, продавец-консультант  - Внимание сильной половины чувствую, причем не только весной – от этого, конечно, хочется становиться еще краше, цвести и расцветать, перевоплощаться. В первую очередь для своего молодого человека.
Анжелика, 23 года, продавец-консультант - Внимание сильной половины чувствую, причем не только весной – от этого, конечно, хочется становиться еще краше, цвести и расцветать, перевоплощаться. В первую очередь для своего молодого человека.
Наталья, 24 года, журналист  - Первые дни, когда надеваешь что-то яркое и короткое, чувствуешь себя чуть ли центром чего-то важного – мужчины засматриваются, улыбаются – от этого и у самой настроение поднимается.
Наталья, 24 года, журналист - Первые дни, когда надеваешь что-то яркое и короткое, чувствуешь себя чуть ли центром чего-то важного – мужчины засматриваются, улыбаются – от этого и у самой настроение поднимается.
Галина, 29 лет, парикмахер  - Весна всегда бьет по мужчинам красивыми ножками, отчего они становятся как павлины – хорохорятся и пытаются добиться красавиц. Конечно, чувствую это внимание и на себе: комплименты, взгляды – приятно.
Галина, 29 лет, парикмахер - Весна всегда бьет по мужчинам красивыми ножками, отчего они становятся как павлины – хорохорятся и пытаются добиться красавиц. Конечно, чувствую это внимание и на себе: комплименты, взгляды – приятно.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года