18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, купить обувь
Все отзывы о компаниях Благовещенска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
БлаговещенскВсе галереи Благовещенска

Красота на прогулке

 11 фотографий

Весна у нас в этом году, мягко говоря, не удалась. Но апрельский снег не смутил девчонок, и они начали снимать с себя зимние шубки и оголять стройные ножки. «Выбирай» спросил у симпатюль - не сворачивают ли мужики, оглядываясь на них, себе шеи.

Юлия, 21 год, студентка  - Как правило, если на каблуках и в юбке, мужчины засматриваются и иногда даже запинаются. Такое внимание мне, конечно, приятно, но жертв быть не должно.
Юлия, 21 год, студентка - Как правило, если на каблуках и в юбке, мужчины засматриваются и иногда даже запинаются. Такое внимание мне, конечно, приятно, но жертв быть не должно.
Ольга, 22 года, предприниматель  - Мужчины внимание обращают, причем, чем короче юбка, тем длиннее взгляды. Сильно раздражает, когда на тебя просто глазеют, как на куклу, а вот, когда говорят комплименты – приятно.
Ольга, 22 года, предприниматель - Мужчины внимание обращают, причем, чем короче юбка, тем длиннее взгляды. Сильно раздражает, когда на тебя просто глазеют, как на куклу, а вот, когда говорят комплименты – приятно.
Мария, 25 лет, работник сферы закупок  - Мужчины, заглядываясь, иногда запинаются, частенько даже сама их подхватываю. Такое внимание, конечно, приятно, но лучше комплименты – от них и внутри все сияет, и улыбка появляется.
Мария, 25 лет, работник сферы закупок - Мужчины, заглядываясь, иногда запинаются, частенько даже сама их подхватываю. Такое внимание, конечно, приятно, но лучше комплименты – от них и внутри все сияет, и улыбка появляется.
Елена, 24 года, студент - Да, этот факт я давно заметила: каблуки и юбки притягивают мужские взгляды. Внимание мужчин мне как девушке, конечно, очень приятно. От этого и улыбка появляется, и настроение.
Елена, 24 года, студент - Да, этот факт я давно заметила: каблуки и юбки притягивают мужские взгляды. Внимание мужчин мне как девушке, конечно, очень приятно. От этого и улыбка появляется, и настроение.
Екатерина, 27 лет, фотограф, дизайнер  - Конечно, чувствую. Мужчины не только смотрят, но иногда спрашивают разрешения проводить, делают комплименты. Приятно.
Екатерина, 27 лет, фотограф, дизайнер - Конечно, чувствую. Мужчины не только смотрят, но иногда спрашивают разрешения проводить, делают комплименты. Приятно.
Вера, 22 года, бухгалтер  - Когда звучат комплименты, мне приятно, но, если честно, зачастую я просто их не слышу просто потому, что у меня есть молодой человек.
Вера, 22 года, бухгалтер - Когда звучат комплименты, мне приятно, но, если честно, зачастую я просто их не слышу просто потому, что у меня есть молодой человек.
Марина, 24 года, предприниматель  - Внимание мужчин я ощущаю, если честно, не только весной. Это уже порядком надоело – найдите девушку и дарите ей цветы и комплименты.
Марина, 24 года, предприниматель - Внимание мужчин я ощущаю, если честно, не только весной. Это уже порядком надоело – найдите девушку и дарите ей цветы и комплименты.
Анастасия, 23 года, журналист  - По большей части я одеваюсь для себя, но от мужского внимания у меня двоякие чувства: во-первых стесняюсь, а во-вторых приятно и радостно. В любом случае, от улыбки станет день светлей, а от комплиментов мужчин девушки буд
Анастасия, 23 года, журналист - По большей части я одеваюсь для себя, но от мужского внимания у меня двоякие чувства: во-первых стесняюсь, а во-вторых приятно и радостно. В любом случае, от улыбки станет день светлей, а от комплиментов мужчин девушки буд
Анжелика, 23 года, продавец-консультант  - Внимание сильной половины чувствую, причем не только весной – от этого, конечно, хочется становиться еще краше, цвести и расцветать, перевоплощаться. В первую очередь для своего молодого человека.
Анжелика, 23 года, продавец-консультант - Внимание сильной половины чувствую, причем не только весной – от этого, конечно, хочется становиться еще краше, цвести и расцветать, перевоплощаться. В первую очередь для своего молодого человека.
Наталья, 24 года, журналист  - Первые дни, когда надеваешь что-то яркое и короткое, чувствуешь себя чуть ли центром чего-то важного – мужчины засматриваются, улыбаются – от этого и у самой настроение поднимается.
Наталья, 24 года, журналист - Первые дни, когда надеваешь что-то яркое и короткое, чувствуешь себя чуть ли центром чего-то важного – мужчины засматриваются, улыбаются – от этого и у самой настроение поднимается.
Галина, 29 лет, парикмахер  - Весна всегда бьет по мужчинам красивыми ножками, отчего они становятся как павлины – хорохорятся и пытаются добиться красавиц. Конечно, чувствую это внимание и на себе: комплименты, взгляды – приятно.
Галина, 29 лет, парикмахер - Весна всегда бьет по мужчинам красивыми ножками, отчего они становятся как павлины – хорохорятся и пытаются добиться красавиц. Конечно, чувствую это внимание и на себе: комплименты, взгляды – приятно.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Бузова, Бородина, Самбурская: разбираем стиль инста-див

Девушки, которые собрали в инстаграме многомиллионную аудиторию, обязаны обладать узнаваемым стилем. А вот вписывается ли этот стиль в понятия хорошего вкуса, оригинальности, чувства меры и эстетики — разбираемся здесь и сейчас.

20 ноября
«Здесь рыба есть!»: 7 мест, куда поехать на максимально крутую рыбалку

Рассказываем, где клюёт, что ловить и сколько это все стоит.

16 ноября
Гороскоп на неделю с 20 по 26 ноября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 ноября
«Хайпанем немножечко!» Тест: как хорошо вы знаете модных видеоблогеров?

А вы отличите Ивангая от Руслана Усачева и Сашу Спилберг от Марьяны Ро?

15 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября
Wooof, Twindog и еще 6 приложений для любителей домашних животных

Даже есть подобие Тиндера для четвероногих и их владельцев!

10 ноября