18+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, гомеопатия
Все отзывы о компаниях Благовещенска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
БлаговещенскВсе галереи Благовещенска

Кто на мотоциклах

 11 фотографий

«Мы планировали назвать материал «Поцики на моциках». Но, посмотрев на суровых мужиков в косухах, от этой глупой затеи отказались. И спросили у байкеров, как они освежили свою технику к новому сезону?

Андриян «КЭП» Сивяков, 50 лет, сотрудник фирмы  Байкерский сезон только открывается, а я уже проехал 14 тысяч км по США: от Лос-Анджелеса дали круг почти через все штаты и там же завершили пробег – 23 марта вылетели и 14 апреля вернулись.
Андриян «КЭП» Сивяков, 50 лет, сотрудник фирмы Байкерский сезон только открывается, а я уже проехал 14 тысяч км по США: от Лос-Анджелеса дали круг почти через все штаты и там же завершили пробег – 23 марта вылетели и 14 апреля вернулись.
Олег «Shultz» Шульга, 42 года, президент клуба «BlagbikeMC» К новому сезону заново собрал свой первый японский мотоцикл – сын подрастает, он уже член клуба, так что ему теперь есть на чём ездить.
Олег «Shultz» Шульга, 42 года, президент клуба «BlagbikeMC» К новому сезону заново собрал свой первый японский мотоцикл – сын подрастает, он уже член клуба, так что ему теперь есть на чём ездить.
Иван  Жуков, 38 лет, работник автомастерской  Поставил только ручки никелированные на свой байк, больше ничего. Эти мотоциклы так сделаны, что ничего добавлять не нужно, это ж не русская техника!
Иван Жуков, 38 лет, работник автомастерской Поставил только ручки никелированные на свой байк, больше ничего. Эти мотоциклы так сделаны, что ничего добавлять не нужно, это ж не русская техника!
Вячеслав «Дядя Слава» и Ирина «Ирен» Сысоенко, заместитель директора МПК «ДЭУ» и директор городского дома культуры  К новому сезону мы сменили мотоцикл. Он тяжелее прежнего на 60 кг, ветрозащищённый, поэтому ездить стало комфортней.
Вячеслав «Дядя Слава» и Ирина «Ирен» Сысоенко, заместитель директора МПК «ДЭУ» и директор городского дома культуры К новому сезону мы сменили мотоцикл. Он тяжелее прежнего на 60 кг, ветрозащищённый, поэтому ездить стало комфортней.
Константин «Костен», 39 лет, инженер  К этому сезону я себе новый шлем прикупил, ну и масла-фильтры заменил, чтобы проблем в дороге не было.
Константин «Костен», 39 лет, инженер К этому сезону я себе новый шлем прикупил, ну и масла-фильтры заменил, чтобы проблем в дороге не было.
Дмитрий «Дима М-72» 37 лет, бизнесмен  К открытию я купил себе новый мотоцикл, но в день, когда он пришёл, как назло, сломал руку, так что на тусовку поехал в коляске как пассажир.
Дмитрий «Дима М-72» 37 лет, бизнесмен К открытию я купил себе новый мотоцикл, но в день, когда он пришёл, как назло, сломал руку, так что на тусовку поехал в коляске как пассажир.
Дмитрий, 42 года, директор компании  К сезону приобрел кофры и прочие аксессуары для техники: четвёртый сезон уже катаемся, так что нужно себя чем-то радовать.
Дмитрий, 42 года, директор компании К сезону приобрел кофры и прочие аксессуары для техники: четвёртый сезон уже катаемся, так что нужно себя чем-то радовать.
Александр «Пушкин», 44 года, механик  Особо ничего нового: подготовил технику, чуть вставок белых добавил в свой чёрный мотоцикл. Вот и всё.
Александр «Пушкин», 44 года, механик Особо ничего нового: подготовил технику, чуть вставок белых добавил в свой чёрный мотоцикл. Вот и всё.
Екатерина «Катрин», 23 года, управляющая компании  К новому сезону мы наконец-то организовали женский клуб «WildRoseWMCC» – подразделение «BlagbikeMC». Нас пока только пятеро, так что, девушки, присоединяйтесь!
Екатерина «Катрин», 23 года, управляющая компании К новому сезону мы наконец-то организовали женский клуб «WildRoseWMCC» – подразделение «BlagbikeMC». Нас пока только пятеро, так что, девушки, присоединяйтесь!
Светлана Кошкова, 43 года, преподаватель Медколледжа  Особо ничего к сезону не готовили, просто помыли-почистили мотоциклы и сейчас крутим карту – думаем, куда поехать.
Светлана Кошкова, 43 года, преподаватель Медколледжа Особо ничего к сезону не готовили, просто помыли-почистили мотоциклы и сейчас крутим карту – думаем, куда поехать.
Алексей «Лис», 27 лет, работник кондитерской фабрики  К сезону, наконец-то, приобрел себе 400-кубовый KawasakiVulcan – разница с «Уралом», на котором 10 лет гонял до этого, разительная. В остальном всё по-старому, и это радует.
Алексей «Лис», 27 лет, работник кондитерской фабрики К сезону, наконец-то, приобрел себе 400-кубовый KawasakiVulcan – разница с «Уралом», на котором 10 лет гонял до этого, разительная. В остальном всё по-старому, и это радует.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Бузова, Бородина, Самбурская: разбираем стиль инста-див

Девушки, которые собрали в инстаграме многомиллионную аудиторию, обязаны обладать узнаваемым стилем. А вот вписывается ли этот стиль в понятия хорошего вкуса, оригинальности, чувства меры и эстетики — разбираемся здесь и сейчас.

20 ноября
«Здесь рыба есть!»: 7 мест, куда поехать на максимально крутую рыбалку

Рассказываем, где клюёт, что ловить и сколько это все стоит.

16 ноября
Гороскоп на неделю с 20 по 26 ноября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 ноября
«Хайпанем немножечко!» Тест: как хорошо вы знаете модных видеоблогеров?

А вы отличите Ивангая от Руслана Усачева и Сашу Спилберг от Марьяны Ро?

15 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября
Wooof, Twindog и еще 6 приложений для любителей домашних животных

Даже есть подобие Тиндера для четвероногих и их владельцев!

10 ноября