16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, визажист
Все отзывы о компаниях Благовещенска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
БлаговещенскВсе галереи Благовещенска

Кто на мотоциклах

 11 фотографий

«Мы планировали назвать материал «Поцики на моциках». Но, посмотрев на суровых мужиков в косухах, от этой глупой затеи отказались. И спросили у байкеров, как они освежили свою технику к новому сезону?

Андриян «КЭП» Сивяков, 50 лет, сотрудник фирмы  Байкерский сезон только открывается, а я уже проехал 14 тысяч км по США: от Лос-Анджелеса дали круг почти через все штаты и там же завершили пробег – 23 марта вылетели и 14 апреля вернулись.
Андриян «КЭП» Сивяков, 50 лет, сотрудник фирмы Байкерский сезон только открывается, а я уже проехал 14 тысяч км по США: от Лос-Анджелеса дали круг почти через все штаты и там же завершили пробег – 23 марта вылетели и 14 апреля вернулись.
Олег «Shultz» Шульга, 42 года, президент клуба «BlagbikeMC» К новому сезону заново собрал свой первый японский мотоцикл – сын подрастает, он уже член клуба, так что ему теперь есть на чём ездить.
Олег «Shultz» Шульга, 42 года, президент клуба «BlagbikeMC» К новому сезону заново собрал свой первый японский мотоцикл – сын подрастает, он уже член клуба, так что ему теперь есть на чём ездить.
Иван  Жуков, 38 лет, работник автомастерской  Поставил только ручки никелированные на свой байк, больше ничего. Эти мотоциклы так сделаны, что ничего добавлять не нужно, это ж не русская техника!
Иван Жуков, 38 лет, работник автомастерской Поставил только ручки никелированные на свой байк, больше ничего. Эти мотоциклы так сделаны, что ничего добавлять не нужно, это ж не русская техника!
Вячеслав «Дядя Слава» и Ирина «Ирен» Сысоенко, заместитель директора МПК «ДЭУ» и директор городского дома культуры  К новому сезону мы сменили мотоцикл. Он тяжелее прежнего на 60 кг, ветрозащищённый, поэтому ездить стало комфортней.
Вячеслав «Дядя Слава» и Ирина «Ирен» Сысоенко, заместитель директора МПК «ДЭУ» и директор городского дома культуры К новому сезону мы сменили мотоцикл. Он тяжелее прежнего на 60 кг, ветрозащищённый, поэтому ездить стало комфортней.
Константин «Костен», 39 лет, инженер  К этому сезону я себе новый шлем прикупил, ну и масла-фильтры заменил, чтобы проблем в дороге не было.
Константин «Костен», 39 лет, инженер К этому сезону я себе новый шлем прикупил, ну и масла-фильтры заменил, чтобы проблем в дороге не было.
Дмитрий «Дима М-72» 37 лет, бизнесмен  К открытию я купил себе новый мотоцикл, но в день, когда он пришёл, как назло, сломал руку, так что на тусовку поехал в коляске как пассажир.
Дмитрий «Дима М-72» 37 лет, бизнесмен К открытию я купил себе новый мотоцикл, но в день, когда он пришёл, как назло, сломал руку, так что на тусовку поехал в коляске как пассажир.
Дмитрий, 42 года, директор компании  К сезону приобрел кофры и прочие аксессуары для техники: четвёртый сезон уже катаемся, так что нужно себя чем-то радовать.
Дмитрий, 42 года, директор компании К сезону приобрел кофры и прочие аксессуары для техники: четвёртый сезон уже катаемся, так что нужно себя чем-то радовать.
Александр «Пушкин», 44 года, механик  Особо ничего нового: подготовил технику, чуть вставок белых добавил в свой чёрный мотоцикл. Вот и всё.
Александр «Пушкин», 44 года, механик Особо ничего нового: подготовил технику, чуть вставок белых добавил в свой чёрный мотоцикл. Вот и всё.
Екатерина «Катрин», 23 года, управляющая компании  К новому сезону мы наконец-то организовали женский клуб «WildRoseWMCC» – подразделение «BlagbikeMC». Нас пока только пятеро, так что, девушки, присоединяйтесь!
Екатерина «Катрин», 23 года, управляющая компании К новому сезону мы наконец-то организовали женский клуб «WildRoseWMCC» – подразделение «BlagbikeMC». Нас пока только пятеро, так что, девушки, присоединяйтесь!
Светлана Кошкова, 43 года, преподаватель Медколледжа  Особо ничего к сезону не готовили, просто помыли-почистили мотоциклы и сейчас крутим карту – думаем, куда поехать.
Светлана Кошкова, 43 года, преподаватель Медколледжа Особо ничего к сезону не готовили, просто помыли-почистили мотоциклы и сейчас крутим карту – думаем, куда поехать.
Алексей «Лис», 27 лет, работник кондитерской фабрики  К сезону, наконец-то, приобрел себе 400-кубовый KawasakiVulcan – разница с «Уралом», на котором 10 лет гонял до этого, разительная. В остальном всё по-старому, и это радует.
Алексей «Лис», 27 лет, работник кондитерской фабрики К сезону, наконец-то, приобрел себе 400-кубовый KawasakiVulcan – разница с «Уралом», на котором 10 лет гонял до этого, разительная. В остальном всё по-старому, и это радует.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа