16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«А вам приходилось откалывать номера, о которых потом долго не могли забыть окружающие?»

5 апреля 2013 года

«А вам приходилось откалывать номера, о которых потом долго не могли забыть окружающие?»

Виталий Шабанов, сотрудник Благовещенской таможни:
Самый «сильный» для себя и запоминающийся номер я исполнил несколько дней назад, когда участвовал в городском конкурсе «Герой нашего времени». Прямо во время творческого конкурса я спрыгнул со сцены и с букетом цветов подошёл к своей возлюбленной, которая сидела в зале. Встал на колено и сделал предложение руки и сердца своей Настеньке. Уверен, этот номер мы оба запомним на всю жизнь. Ну и зрители тоже – у некоторых особо впечатлительных дам в зале я даже заметил слёзы…

Оксана Марчук, менеджер по рекламе «Авторадио-Благовещенск»:
Помнится, ещё когда мы были пионерами, в городе объявили конкурс типа «кто больше соберёт металлолома». Команда у нас была человек из шести, наверное. И вот, на пересечении Чайковского-Зейская обнаружили прекрасную стройку. И укатили оттуда металлическую канализационную трубу, которую строители уже закапывать приготовились. Но нас «спалили» и бросились в погоню. А катили трубу мы по дороге и скорость набрали приличную. Поэтому строители начали кидать в нас камнями и палками. В итоге нам пришлось бросить эту окаянную трубу и убежать. Но народ мы на улице тогда, конечно, повеселили. А в конкурсе в итоге всё равно победили – стащили где-то тяжеленные чугунные батареи.

Надежда Петренко, парикмахер:
Больше и чаще всего мы чудили, конечно, в юности. Когда заканчивали 11 класс, нас ставили дежурными по школе. И очень зря. Училась я на КПП, а там нравы, сами знаете, какие. Так мы учеников в столовую и в туалет пропускали только за деньги. С кого 10 копеек сдерём, с кого 50… В общем, у кого сколько было мелочи – столько и отдавали. А мы на эти деньги покупали себе булочки. А как-то раз мы все ложки в столовой намазали острейшим перцем чили. Этот наш номер точно многие запомнили…

Игорь Агеенко, фотограф, журналист «ГТРК Амур»:
Полтора года назад снимал сюжет про парашютные прыжки и параллельно осуществил детскую мечту - тоже прыгнул, в тандеме. Но так как это были съёмки, решил прыгнуть "красиво" - со стендапом (когда корреспондент говорит на камеру в микрофон). Что-то выдавливаю из себя, а у самого еле язык шевелится – страшно до одури. В итоге заканчиваю, отдаю оператору микрофон, делаю шаг в пропасть и всё - мы уже в воздухе. Через минуту после выхода материала в эфир мне сразу несколько человек позвонили - говорят, такого в области ещё никто не проделывал.


↑ Сейчас
«А вам приходилось откалывать номера, о которых потом долго не могли забыть окружающие?»

Комментарии к статье

Даааааа..... Каждый чудит по своему)))))
DmitriyWhite
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая