16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Еще немного лета

10 сентября 2013 года

Еще немного лета

Загородная резиденция «Дача»
Расположена в посёлке Садовом, едва ли не в черте города. В качестве места для «бабьелетнего» отдыха удобна тем, что здесь есть возможность провести время и на улице, и, если что, переночевать в тёплом номере. Набор развлечений, в принципе, стандартный для любой базы отдыха: имеются бильярд, сауна, спортплощадки и мангалы. Дрова для последних, как и спортинвентарь, тащить из города не нужно, всё есть на месте. Кроме как полакомиться шашлыком и погонять мяч, здесь можно организовать конные прогулки и даже пейнтбольные бои, – правда, об этом нужно заранее договариваться с администрацией. Вход на территорию базы – 80 рублей для взрослых, 50 рублей для детей. Номера вмещают в себя от двух до шести человек, суточная аренда – от 1500 до 3000 рублей.
Ул. Садовая, 2/1
Тел. 38-22-27
Гостиничный комплекс «Золотой дракон»
Добраться сюда также не составит труда. Но, несмотря на близость города, это место радует обилием зелёных насаждений. В зарослях прячутся 7 беседок, в которых хорошо посидеть компанией в погожий денёк, а в непогожий можно погреться у печки в тёплых домиках. Впрочем, оставим печку бабушкам и дедушкам, а сами разомнём косточки на воздухе. Здесь для этого предусмотрено несколько способов. Любители поиграть в войнушку смогут сразиться с соперниками в пейнтбольном бою или порубиться в Lasertag, а более мирным гражданам предлагается проверить на прочность мышцы и нервы на скалодроме. Ну а после изрядных физических нагрузок не грех и в сауне попариться. Пребывание на территории комплекса будет стоить 200 рублей взрослому и 100 рублей ребёнку, аренда номера – от 2500 в сутки. Пейнтбол обойдётся от 9000 за игру – эта сумма включает в себя и экипировку, и шарики, и работу инструктора; Lasertag – 350 рублей в час с человека. Полазать полчаса по искусственной «скале» можно за 250 руб. погреться в сауне – 1100 в час для группы до 8 человек.
4-й км Игнатьевского шоссе
Тел. 38-80-30
www.hoteldrakon.ru

«Вилла Росса», клуб семейного отдыха
Подойдёт тем, кто привык отдыхать с комфортом. Кроме живописных пейзажей Мухинского урочища, в коем расположен клуб, «Вилла Росса» привлекает роскошным убранством апартаментов и их повышенной комфортабельностью. Здесь можно остановиться в обычном «люксе», а можно почувствовать себя выходцем из дворянского гнезда, разместившись в номере с мезонином или внутренним двориком. Любители уединённого отдыха смогут снять для себя отдельно стоящий домик рыбака. Их два – двух- и трёхместный. Стоит всё это удовольствие от 2500 до 15000 рублей в стуки, в зависимости от выбранного варианта. Кроме как просто погулять по территории, любуясь осенними пейзажами, можно ещё и попариться в баньке – 1500 за час.
с. Белогорье, станция Призейская, ул. Дачная 23
Тел. 8-961-950-40-12
www.villa-rossa.ru


↑ Сейчас
Еще немного лета
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта